您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

瑞丰光电LED扩产暨新能源项目在义乌开工建设

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

瑞丰光电投资20亿元LED扩产暨新能源项目在义乌工业园区开工建设。义乌市长林毅宣布项目开工,义乌市领导葛国庆、王清池、王新锋、龚有群等参加开工仪式。
瑞丰光电是省重大产业示范类项目,也是全球核心企业之一。瑞丰光电LED扩产及新能源项目用地198亩,分两期5年建设,主要建设测试的生产制造基地和国内先进的新能源项目,项目在2021年达产后预计年销售收入40亿元以上。
该项目从正式签约到落地开工仅用了3个月时间,建成后将极大提升瑞丰光电规模和市场核心竞争力,对义乌工业园区而言是一个崭新的开始,也是争创省级光源科技特色小镇的重要一步,对园区集聚发展LED产业链,打造产业链完整的国际知名LED产业基地具有十分重要的作用,同时也对义乌市制造业转型升级将起到重要的引领、示范和带动作用。
据介绍,瑞丰光电于2000年在深圳成立,2011年在创业板上市。10多年来,以“为全球中高端客户提供优质光源”为目标,依靠“诚信、和谐、创新、进取”的经营理念,成为囯内最优秀的LED光源企业之一,是国内高端背光源LED和LED封装细分领域的技术领先者和龙头企业。目前公司整体产能已达到每月15亿颗,位居LED封装行业前列,2015年实现销售收入11亿元。
魔域下载 https://ht.my.99.com/

【责任编辑:admin】