您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

百思买准备为苹果iPad mini提供零售商店

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

  10月14日消息,据国外媒体报道,苹果对于外界关于iPad mini的各种猜测一直保持沉默,但是百思买似乎正在为苹果iPad mini的到来做相关准备,百思买正在将iPad mini的一些附件运到其零售店中。

  Apple Insider发布一张关于介绍如何组装一台iPad mini显示屏的图片,这一指令中包含了其显示屏所使用的附件。“这一密报者称上面写有‘亚马逊/苹果平板电脑显示屏零件清单’,员工们还被嘱咐不能看里面的内容。”而箱子外面则写有最近苹果寄送包裹的相关信息。

  尽管Apple Insider最初并不知道苹果将这些箱子送到哪个零售商手中,但是后来发现这些箱子被送到了百思买的零售店。据了解,苹果最近就会召开iPad mini的新闻发布会,但是目前媒体还没有收到相关的邀请函。


车用尿素溶液 https://51886655.cn.china.cn

【责任编辑:admin】