您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

比谁的手更快,神画闹元宵把强迫症逼疯了

来源:网络 作者: 时间:2020-07-31

今天朋友圈打招呼的最热门流行语就是“你得了多少分”!!!

1

8327位微信用户参与,强迫症患者停不下来

“神画庆元宵点灯笼赢大奖”于昨日发布后,据后台统计第一天就有8327位微信用户参与了此次游戏。

2

部分现金券、蓝牙音响被抽到,Z1表示焦急等待新主人领走

大量音响、现金券纷纷被大家收入囊中,但是大奖——神画Z1智能互动影院表示还在等主人来领走,您会是它的新主人么?

3

神画追加奖品,排名前二有望拿神秘大奖

分数也在分分钟被突破,截止19日12点,最高分为154分,不服来挑战琅琊榜!看到粉丝们的玩游戏的热情高涨,神画内部今日决定再追加奖品,活动结束后的排名前二位用户有神秘奖品(暂保密哦,必有更大的惊喜)。抽奖可以靠运气加人品,那排名就得靠真实力了。活动截止到23号哦,大家再接再厉吧!

4

【神画庆元宵,点灯笼抢价值2999元的智能互动影院】攻略

关注神画微信公众号(微信号搜索“神画智能影院”或者“sz-piqs”,回复“元宵节”可看到活动详情,已关注的用户可忽略)

点亮灯笼玩高分的tips:把不亮的灯笼从下面往上按照顺序点亮,首先屏幕要大,其次手眼要快,据说先关注神画微信公众号中奖率更高哦。

微信扫码参与(长按自动识别)

将链接分享给朋友,邀请朋友一起玩,可以查看排名哦。与好友进行PK人品才爆发哦!

更多内容请查看神画官网:

神画天猫旗舰店:

【责任编辑:admin】