您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

消费者认同除甲醛海尔空调获业界首肯

来源:网络 作者: 时间:2020-07-30

根据国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心调查数据显示,甲醛超标态势正在上升,全国新装修房甲醛超标率平均达到69.7%,比5年前的60%明显上升。而中国消费者协会公告,室内环境污染投诉占装修问题投诉总量的42.6%之多。甲醛危害,已经成为家居环境影响人类健康的头号杀手。

  针对新婚新居用户对改变室内空气质量的迫切需求,海尔空调本着“为用户提供舒适空气绿色解决方案”的理念,全球首推无氟变频除甲醛空调,一举颠覆行业传统,引领空调业从“室内温度调节”向“室内空气质量调节”转型。

  消费者认同除甲醛 海尔空调获业界首肯

  专家指出,获得消费者认同才是赢得市场的关键,海尔空调从消费者需求角度出发,不断差异化技术创新,以除甲醛空调为用户定制“室内舒适空气绿色解决方案”,为新居、新婚家庭解决了装修甲醛污染一大难题,引领了新一轮空调消费潮流。

  据了解,海尔无氟变频除甲醛空调是行业内首家针对清除室内顽固甲醛的空调产品,面世以来就迅速得到众多用户的好评。据权威家电市场调研机构中怡康对全国470个城市4814个门店的月度零售监测显示,今年1至7月,海尔无氟变频除甲醛空调量位居同类产品销售第一,其平均单价也远高于第二名的产品,成就高端市场领先地位。

  2011年,海尔空调凭借除甲醛空调屡获殊荣,受到了业界的首肯。不仅助力海尔空调获得“2011冷冻年度无氟变频空调销量冠军”,除甲醛空调还相继获得“空调最佳技术”、“中国空调市场最畅销产品”、“最佳新婚新居首选产品”等奖项等,特别是荣膺了2011年度的德国iF工业设计大奖以及国际电子消费品展览会(IFA)上被颁发的“2011年度家用电器产品创新奖”,证明了海尔空调及除甲醛产品不容置疑的市场主导力。

  海尔“原创”除甲醛空调 行业纷纷跟风效仿

  自海尔推出除甲醛空调获得市场好评后,行业纷纷跟风效仿。贵金属、晶碳、儿茶素等除甲醛技术相继出现在消费者面前。然而由海尔空调“原创”的除甲醛产品是目前同类产品中最具优势的产品。据了解,相比于传统除甲醛方法只能吸附,且吸附易饱和等缺点,海尔无氟变频除甲醛空调采用国际领先的RCD甲醛分解技术,在室温条件下就可以将甲醛彻底催化成水和二氧化碳,分解彻底,无任何二次污染,并且除甲醛功能可以单独开启,送风即可除甲醛,省电、节能,不受季节限制、便捷实用。

  目前,海尔空调将除甲醛再升级,推出除甲醛技术升级产品——海尔小超人除甲醛空调,实现了新的功能“除甲醛看得见”。它配备了先进的“甲醛检测遥控器”,能够对室内甲醛“自动检测、自动显示、自动去除”,真正做到了对空气质量的调节,并与物联网技术完美融合,能够“远程定制”室内舒适空气,不在家中也可通过手机短信开启空调除甲醛功能,快捷又方便。

  家电专家指出,全球空调业经过百年历史演变,在经过制冷制热技术、变频技术之后,开始了新一轮空气质量调节领域的发展,海尔空调当之无愧是其中的领头羊。在行业开始紧跟海尔的步伐推出空气质量调节产品时,海尔已经完成了空调除甲醛技术的连续升级,海尔空调敢为人先的蓝海创新举动,必将引领技术潮流,稳坐行业先锋位置。

【责任编辑:admin】