您的位置:首页 > 医疗资讯 > 正文

热玛吉可以去法令纹吗?效果怎么样?

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

法令纹是一种非常多见的脸上皱纹,是不少多中年男女的标配,它是从鼻翼延伸至嘴角的两道沟痕。随着年岁的增长,法令纹会愈来愈鲜明,除了目前比较流行的注射除皱外,非侵入式的除皱方式—热玛吉除皱结果怎么呢?才能去掉法令纹吗?下面就来看看专家的解答。


热玛吉是固然能够法令纹的,热玛吉去法令纹是利用电波的高效热能传导作用,将能量直达皮肤深层,从而使胶原蛋白不断增生和进行有序重组排列,紧致皮肤,填平皱纹,重现皮肤的紧致与嫩滑。除了法令纹意外,基本上才能解决所有的皱纹,如抬头纹、鱼尾纹、口角纹、妊娠纹、蝴蝶袖、臀部下垂等等。

热玛吉去法令纹结果怎么?

热玛吉去法令纹是一种安全性高、不会形成伤口的诊治方式,不必要打麻醉和运用冷冻剂,采纳智能表皮冷却系统,经过预先冷却表皮,将大局部冰电波能量推向皮肤深层,保护表皮不被灼伤的同期,令热能集中在皮肤深层,刺激胶原蛋白再生。

热玛吉的自动能量控制系统,能数字化控制电波能量的尺寸和分泌速度,医生可依据不同皮肤进行更好的诊治,因而适应人群特别广泛,安全性更高。

热玛吉美容是一种无创非手术,不手术、不开刀、无创、无疤痕。一次诊治,无需疗程,随做随走,诊治后马上看到鲜明的结果。

跟注射除皱相比较,除了无创之外,保持功夫也更久,避免注射除皱结果的短暂性,只必要1次诊治就能保持长达3~5年上下的结果。固然假如在术后做好相应的皮肤保护,保持的功夫将就更久。

温馨提示:热玛吉一定要选用专业的整形医院,这样才会更大程度的避免术后可能产生的不良现象。


HMI软件开发 http://www.e-planet.cn/project_class-61.html

【责任编辑:admin】