您的位置:首页 > 农药资讯 > 正文

威远农资在河北举办“百万创富营”

来源:网络 作者: 时间:2021-01-10

日前,威远农资集团在平山县河北野生原度假村举办了“百万创富营”。来自全国的行业专家、营销大师、媒体代表、农资经销商等260余人参加此次活动。

针对时下行业低迷的现状,威远集团以企业为依托,以产品为支点,隆重推出了“百万创富营”活动,活动通过形势报告、产品行业走向分析、营销讲座、拓展训练等一系列内容,开辟出一个系统致富路径,打造出一个科学致富平台,还让大家在心智开发、经营思路转变、合作伙伴选择、产品遴选等方面有所启发。

本次的“百万创富营”重在拓视野、教方法、给思路上下功夫。活动期间,营销策划人赵强、河北电视台主持人大宽、农资传媒王旭波等专家都结合各自领域,深有感触地发表了自己的看法,使广大农资经销商受益匪浅,对其今后的成长和思维发挥了积极作用。

威远集团总裁王淑平还从“真心、真情、真做”三个方面详细阐述了威远的发展历程,并以生物聚能肥为例描绘了行业未来的发展前景。


草坪机 https://tjnljx.cn.china.cn

【责任编辑:admin】