您的位置:首页 > 农药资讯 > 正文

国内农药企业排名在全球崭露锋芒

来源:网络 作者: 时间:2020-07-25

国内农药企业排名在今年的全球农药企业排名中也有了非常不错的表现,近年中我国的农药企业整体业绩都非常不错,其中部分实力不错的企业更是在全球的农药企业排名中崭露锋芒。

据悉称,世界农药领头企业都上报了上一年的销售额增加,其中更有一些创纪录的企业提高了两位数,这是从2008年以来,世界农药行业表现突出的一次。

和《世界农作物保护新闻(Agrow)》之前的农药销售排行榜来比较,此次的统计排名顺序没有很大的变化,不过表格中还是出现了一些变化。在重庆华邦制药股份有限公司完成对农药出口公司颖泰国际贸易有限公司收购后,成立的华邦颖泰股份有限公司已变成了我国的农药企业,也由于其30.23亿元人民币的销售额位列于《Agrow》二十强农药企业排行榜,排名第十六位。

另一家我国企业浙江新安化学集团股份有限公司再一次跻身在了二十强排行榜中,销售额显著的增长30%,主要因为其主导产品草甘膦的价格上调。在2008年的时候,新安化工就以其在草甘膦贸易上的明显优势次出现在了排行榜中,不过由于之后几年草甘膦市场的低迷,致使了在排行榜上的名次大幅的下滑。

化工集团子公司马克西姆-阿甘工业有限公司销售额上调了差不多6%,也因此保持了排行榜第七的名次,这个企业在各地区的销售都有不错的涨势,特别是在亚太地区增加了10%。

【责任编辑:admin】