您的位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

宁波宏坤地产合作途家欢墅,开启别墅度假新模式

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

  在这个现实的社会中,越来越多的人会选择在城市奋斗,偶尔的度假生活,为的是从繁忙的工作和沉重的压力中抽离出来,适时的给身心放个假,拥抱放松的自己。他们会选择一个天气晴朗的好日子:一个人在小镇中体验安逸生活,与闺蜜朋友在度假中享受疯狂的派对,与家人在旅游中陶醉于天伦之乐中。开启属于他们精致的生活新模式。

  如今的中国旅游市场在跟随着人们的生活水平在快速发展,旅游消费也随着人们的生活品质在升级迭代的阶段,就如途家网联合创始人兼CEO罗军所说:“中国游客的消费开始呈现出‘多人、多天、个性化、高密度\\’的特征”。

  而在众多的旅游度假选址中,别墅度假已成都市旅游消费的主流趋势,呈现一派欣欣向荣之势。据相关了解,在“共享经济”模式背景下,作为中国住宿分享领域的领军企业——途家欢墅,有着丰富的别墅房源及运营经验积累,基于用户体验及品牌发展的精细化运营需求,成为现在人们度假的必选之地。

  余姚四明湖途家翠湖香堤别墅位于梁弄镇镇中心,是闹中取静、交通便利之地,北边接壤美丽的四明湖畔,四明湖景色秀丽,汇集溪流、泉水、瀑布,灌溉着余姚西北30万亩良田,渔业资源十分丰富。湖中岛屿点缀,环湖古迹很多,有着将自然环境与建筑和谐共融的别墅设计理念,并且注重空间的开敞感和视野的宽阔感,在这不拘小节的空间设计里,你能够放下城市中的疲倦,让心情自由放松。

  带上你的亲朋好友在翠湖香堤别墅中偶作休息,不观景点也不会感到无趣,因为别墅里配备的自动麻将机、卡拉OK、台球、乒乓球、XBOX游戏机等,可以一起尽情娱乐玩耍;干净卫生的厨房空间,只需带上食材,就可以和家人一起分享烹饪的乐趣,一家人在其乐融融的氛围享受舌尖上的美味。

  近日,宁波宏坤地产开发有限公司导入共享经济新模式,正式与途家专业别墅运营团队途家欢墅合作,联手打造“途家欢墅翠湖香堤余姚四明湖度假别墅”项目,让更多懂得生活、对生活品质有鉴赏力之人欣赏到四明湖秀丽风光与人文风情,体验到与日常全然不同的生活质感以及美好的人生经验!

  住余姚四明湖途家欢墅度假别墅(翠湖香堤),四明湖晚霞尽收眼底,在这里你可以举办同学聚会、公司团建、公司会议等活动,是给予家人和自己一个最舒适的环境,是邀上亲朋好友自然相处最佳之地!


邹平租房 https://binzhou.c21.com.cn/xiaoqu/1295.html

【责任编辑:admin】