您的位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

瑞典最适合旅游的季节 / 一年四季好风光

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

,是著名的北欧国家,拥有得天独厚的自然地理面貌,发达的经济,以及优雅的生活方式。瑞典,已经成为了最近几年一个旅游热点。不过,到底什么时候前往最好呢,下面,我就给大家介绍一下瑞典最适合旅游的季节吧。   瑞典的地理与气候   瑞典作为一个北欧国家,有百分之十五的土地,位于寒冷的北极圈中。所以,这就造成了这个国家南部两个地方在同样的时间,温度是绝对不一样的。北部受寒流的影响,在冬季异常寒冷,有的时候,一两个月,连阳光都不露面,一年有半年的时间,可以见到积雪。而中部与南部,因为受到了海洋暖流的影响,所以,这里即使到了冬天,天气也不会太冷。所以,到瑞典旅游,不仅要看天气,还要看大家要逛哪些城市。   旅游淡季   瑞典全境如果总体来说的话,春秋略短,冬夏极长。几乎就是从严寒过度到夏季一样。所以。一般来说,冬季,为瑞典的旅游淡季,许多人并不是太适应这里的寒冷。毕竟这里是北欧。不过,话有两说,并不是所有的人,都喜欢春暖花开,极致的冰天雪地,还别有一番风味的。这个时候,瑞典的山区可以滑雪,冬钓,活动丰富多彩。而且,这个时候游客不多,无论是住宿还是机票,都有不同程度的优惠呢。不过,虽说冬季是旅游淡季,不过,在圣诞前后,也是游人如织的。这个时候,还是名品的打折季噢。 

 旅游旺季   正常来说,大部分游客,会选择在夏季前往瑞典游玩,也就是每年的六月至八月左右,这个时候,气温不高不低,而且,风景最好。长时间的日照使花草树木长得格外精神,这个适合,适合在老城市游晃,或是在这里的自然地理奇观处欣赏。这个时候的出行是比较悠闲的,夹克、风衣、薄款毛衣,正是人体最佳舒适度。不过,这个时候,游客也是最多的。尤其是名城斯特哥尔摩,小河泛舟,王宫赏景,再到皇家大剧院听一场歌剧。在这里的中心公园去散散步,绝对是好享受。   瑞典最适合旅游的季节,喜欢刺激的朋友,可以选择天气寒冷的时候到这里来玩。而喜欢自然之美,夏秋之交是个极好的时候。不管什么时候来,瑞典都是一个人居国家,并不是风景名胜,都能体会到这个城市的热情与好客。  

【责任编辑:admin】