您的位置:首页 > 五金资讯 > 正文

湖北供应FM认证消防产品,价格最优,质量最好

来源:网络 作者: 时间:2021-01-11

武汉同兴泰设备有限公司是从事代理,销售FM认证消防产品的专业公司,供应FM认证消防喷淋头,消防配件,消防产品。 主要提供FM认证喷淋产品、FM认证喷头、FM认证雨淋阀FM认证/UL注册喷淋系统产 武汉同兴泰设备有限公司是从事代理,销售FM认证消防产品的专业公司,供应FM认证消防喷淋头,消防配件,消防产品。 主要提供FM认证喷淋产品、FM认证喷头、FM认证雨淋阀FM认证/UL注册喷淋系统产,包括各式喷淋头、湿式报警阀、雨淋阀、水流指示器、闸阀、蝶阀、流量计等;为商业、工业、公共机构、政府机构以及住宅提供消防解决方案和辅助的楼宇构建解决方案。其重点是以化学和水为基础的消防技 术,提供创新的技术方案和全球认证。主要产品包括喷淋系统及阀门,管道产品和配件、手动式消防设备、火灾探测/灭火系统、灭火剂等。武汉同兴泰设备有限公司是从事代理,销售FM认证消防产品的专业公司,供应FM认证消防喷淋头,消防配件,消防产品。 主要提供FM认证喷淋产品、FM认证喷头、FM认证雨淋阀FM认证/UL注册喷淋系统产,包括各式喷淋头、湿式报警阀、雨淋阀、水流指示器、闸阀、蝶阀、流量计等;为商业、工业、公共机构、政府机构以及住宅提供消防解决方案和辅助的楼宇构建解决方案。其重点是以化学和水为基础的消防技 术,提供创新的技术方案和全球认证。主要产品包括喷淋系统及阀门,管道产品和配件、手动式消防设备、火灾探测/灭火系统、灭火剂等。泰科喷头 标准响应喷头 感温元件:玻璃泡 直立型/下垂型/边墙型 K80/ K115 快速响应喷头 感温元件:玻璃泡 直立型/下垂型/边墙型 K80/ K115 标准响应隐蔽型喷头 感温元件:玻璃泡 K80 快速响应隐蔽性喷头 感温元件:玻璃泡 K80 标准响应大流量喷头(ELO-231/ELO-231B)感温元件:玻璃泡或易熔合金 直立型/下垂型 K160 快速响应大流量喷头(ELO-231B)感温元件:玻璃泡 直立型/下垂型 K160 标准响应喷头 感温元件:易熔合金 直立型/下垂型 K80/ K115 快速响应喷头 感温元件:易熔合金 直立型/下垂型 K80/ K115 快速响应早期抑制型喷头(仓储用) 感温元件:易熔合金 ESFR-1(K202)| ESFR-14(K24)| ESFR-25(K363) 中速水雾喷头(D3系列) 高速水雾喷头(HV-A系列) 投稿:
葡萄酒加盟 http://www.winemorecn.com/

【责任编辑:admin】