您的位置:首页 > 五金资讯 > 正文

仁豪之心,千店联动接力爱心

来源:网络 作者: 时间:2020-07-31

暑假来了,此时此刻,孩子们是在家里写作业、看、玩游戏,还是被我们带着去旅行,亦或在各种补习班中来回赶场……

暑假,无疑是孩子们最幸福的时光,但并非所有的孩子都能享受暑假的快乐。根据联合国教科文组织公布,全世界被剥夺上学权利的儿童有1.26亿人,其中女童占56%,他们中超过三分之一的孩子从来没有进过教室。在中国近300万儿童失学,亟需社会关注与帮助。

千店联动,接力爱心

奉献爱心,是全社会的共同责任和义务。集团,作为一家精耕行业十八年,秉承“精湛工艺、原创设计”的理念,致力于打造“板木、实木、软体、全屋定制”的服务商,在今年呼吁全国2000家门店共同发起,关注失学儿童“爱心大暑价”助学接力1+1,希望通过绵薄之力,集众人之力,让社会更美,让家更美。

7月1日-8月31日活动期间,仁豪集团郑重承诺,“凡进店消费的客户,您购买的每一件产品,都将有一块钱捐给爱心工程。”

同时,对于参与活动的“仁豪·迪诺雅”、“仁豪·摩迪卡”两大品牌,活动期间迪诺雅门店进店即可获得环保袋一个;登记个人信息,关注迪诺雅官方微信并发表您对迪诺雅的祝福,即可获赠迪诺雅家具精美杯一个;满3800送太空记忆枕、满4200送套装、满12000送迪诺雅。而凡在摩迪卡全国各店面购买客餐厅套餐,将享受全年最大优惠,9件套套餐价格不变,每个品类款式多样,可结合消费者的喜好及户型尺寸任选,并且享受满8800送卫浴套装、满16800送太空记忆枕、满36000送正品床垫的超值好礼。

全国千店联动,爱心大接力,仁豪集团在行动。

客企联动,接力生活

作为中国领先的整体服务商,仁豪集团“爱心大暑价”活动,并不只是一场简单的促销活动,仁豪·迪诺雅品牌参与的印象·地中海、经典胡桃、印象·北美、经典乌金、风尚北欧、经典芬兰六大系列,仁豪·摩迪卡品牌参与的1号公路、梦之楠、第五大道、17英里系列,无不传递着仁豪集团以“精湛工艺、原创设计”打造高品质生活的初心。

不管是印象·地中海的现代浪漫、经典胡桃的沉稳内敛、印象·北美的精致大气、经典乌金的高贵典雅、风尚北欧简约时尚、经典芬兰的自然绚烂,还是1号公路的自由经典、梦之楠的大爱无形、第五大道的富丽温馨、17英里的神圣典雅,此次活动仁豪集团所提供的不只是超值优惠,更有基于中国人文化原创设计的家居臻品。

以爱心为纽带,将仁豪集团与消费者,将企业与社会充分调动和联动起来,在这个暑假共同关注失学儿童,为他们找回课堂,找到生活,找到幸福。

【责任编辑:admin】