您的位置:首页 > 五金资讯 > 正文

冬季记得给实木地板上面膜哦!

来源:网络 作者: 时间:2020-07-31

冬季记得给实木地板上面膜哦!

  地板是装修的必备材料之一,地板分为很多种,常见的有实木地板、复合地板、强化地板、竹地板等等。在庞大的地板家族中,实木地板可以说地位最显赫、最尊贵,是豪华型装修的代表材料之一。虽然实木地板优点多,但也存在很大的问题,实木地板最容易受到外界环境干扰,在湿度、温度发生变化时,最易出现变形、开裂等现象。实木地板喜欢温度28℃以下、湿度在50%~70%之间的环境。在冬季地热升温的情况下,实木地板会因为失水而收缩,拼接缝隙增大等问题,所以冬季实木地板的保养工作非常重要。

  海之语硅藻泥提示:冬季最好给实木地板上"面膜"——打固体蜡。打蜡前,先把实木地板擦拭干净,然后均匀涂抹一层固体蜡,稍干后用软布擦拭光亮就可以了。为了使实木地板"青春永驻",建议每年打蜡两次。这样可以有效的延长实木地板使用寿命,长久如新。


海之语招商热线:0416-3055188
海之语招商经理:18844005050
海之语公司网址:?http://www.hzygz.com/ 冬季记得给实木地板上面膜哦! 投稿:
篮球场围栏网 1807474.51sole.com

【责任编辑:admin】