您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

迪丽热巴杨幂什么关系 杨幂的艺人有谁

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

  娱乐圈中的明星,如同雨后的春笋不断出现。正所谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。正如 杨幂一手捧红了23岁的 迪丽热巴,但两人再度同框时,大幂幂被瞬间秒杀了。

迪丽热巴杨幂什么关系 杨幂的艺人有谁

  迪丽热巴,这个在去年突然火到没朋友的小花旦,势头正旺。92年出生的她,2013年主演首部电视剧《阿娜尔罕》。

  2014年参演《古剑奇谭》饰演小师妹芙蕖。2015年《克拉恋人》抢尽女猪脚唐嫣的风头,微博粉丝数量翻了不止10倍,激增到700多万。而这一切都归功于她的老板杨幂了。

  杨幂2013年成立个人工作室,迪丽热巴是她最早签约的女艺人。据说,作为上戏的校花迪丽热巴,还没有毕业就已经被杨幂看中。生活中,她跟老板杨幂一样,逗比加自黑,与老板更是处得像闺蜜一样。

迪丽热巴杨幂什么关系 杨幂的艺人有谁

  杨幂工作室,于2013年3月31日在北京启动的“大制片计划”中正式与欢瑞世纪影视传媒股份有限公司以艺人工作室的形式签约,于2014年10月,杨幂工作室改名为嘉行天下杨幂工作室。

  2012年6月5日,杨幂工作室正式开通官方新浪微博,微博名为“Mimi杨工作室”,后更名为“欢瑞杨幂工作室”,后又更名为“嘉行杨幂工作室"。杨幂表示,成立自己的工作室“这个计划在我心中酝酿了很久”,“会参与制作影视剧”

  2013年3月31日,欢瑞世纪在北京启动“大制片计划”,宣布与杨幂、明道、唐嫣、刘恺威等,以艺人工作室的形式签约。杨幂也成为首批以工作室形式签约的艺人。

  2014年10月,杨幂工作室更名为嘉行杨幂工作室,其为杨幂与两位经纪人共同成立。签约艺人有:高伟光、张云龙、张彬彬,以及“幂女郎”迪丽热巴、李溪芮、肖雨雨。


澳洲留学曾经得过肺炎导致肺部有钙化点影响签证吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03072211/

【责任编辑:admin】