您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

刘承俊为什么逃兵役 刘承俊逃兵役回韩国了吗

来源:网络 作者: 时间:2021-01-10

  美籍韩裔歌手刘承俊2002年因逃避兵役被韩国政府下达封杀令禁止其入境韩国后,时隔13年首次通过网络媒体吐露心声,成为韩国网友热议的话题。

  申贤元制作工作公开了刘承俊的近况照。刘承俊13年因违背平时的承诺,以取得美国永久居住权的方式逃避韩国的兵役而被韩国政府永久禁止入境。而昨日(5月18日)抵达香港的刘承俊看到入境禁令有可能解除的报道后落泪。

  刘承俊表示:“我从未期待禁令有一天会解除,看到报道之后很开心,今天晚上的直播中将展现真正的我。”

  正筹备节目直播的申贤元代表表示:“播出前有不少不切实的报道出来,我只想说先看完采访再说,曾经写下恶意留言的网友、有不满情绪的网友以及不知道真相的网友们也请看完采访再发言。如果采访结束后还想骂那请继续骂,如果能理解就请理解。因为是直播所以不可能有任何剪辑,还请大家看完再评论。”

  日前刘承俊通过个人新浪微博透露将于5月19日作客Afreeca TV接受采访。而韩国兵务厅表示:“为逃避兵役失去韩国国籍的人不可能再恢复韩国人身份,永远都成不了韩国人。外国人不值得我们评论。”


尚士达 https://www.kugou.com/singer/782165.html

【责任编辑:admin】