您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

杨丞琳偏爱大萤幕手机 分享自己拍照的秘诀

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

艺人杨丞琳近年来在演歌视领域发展,不论是《荼靡》中的演技表现,或是《蒙面唱将猜猜猜》中崭露的唱功,在亚洲区享有高人气。昨日(20日)她受邀出席韩国手机厂牌的代言活动。平时有运动习惯的她,一袭贴身裤装,衬托出她的气质与自信。

杨丞琳偏爱大萤幕手机 分享自己拍照的秘诀

杨丞琳于2017年4月20日在台北出席LG年度代言人。

杨丞琳开心地表示,一直以来她偏爱使用大萤幕手机,得知新机具备5.7吋大萤幕的时候就开始关注,而成为代言人后,也抢先体验这支具备时尚外型的新机,超大萤幕及完美18:9的比例,让她爱不释手。

现场,杨丞琳也分享自己用手机拍照的秘诀,喜欢用平视的角度拍摄,发现「跟自己脸一样的高,其实拍的角度就蛮好的」。她也提到有些女生喜欢把手机举得超高,结果眼睛呈现往上吊的角度,拍摄效果不见得比较好。

杨丞琳偏爱大萤幕手机 分享自己拍照的秘诀

平时一直都有运动习惯的她,当天一袭贴身的裤装,相当俐落、有型。在受访时,她透露自己肌肉的线条跟耐力还不错,但自从发觉有驼背的习惯后,会较注重背肌的加强,相信只要背肌练好,体态也会更好。


桶装水设备价格 http://lqhb1688.51sole.com/

【责任编辑:admin】