您的位置:首页 > 科技资讯 > 正文

雪榕生物2名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本3.97%

来源:网络 作者: 时间:2020-07-31

  达科技6月9日消息,雪榕生物(300511)今日发布公告称,股东余荣琳计划通过大宗交易、集中竞价等方式减持不超过公司股份11,282,797股(即不超过本公司总股本的2.63%,即不超过其持有本公司股份的25%)。其中,通过大宗交易方式进行减持的,将于本减持计划公告之日起3个交易日之后的6个月内进行;通过集中竞价交易方式进行减持的,将于本减持计划公告之日起15个交易日之后的6个月内进行。

  股东诸焕诚计划通过大宗交易、集中竞价等方式减持不超过公司股份5,748,402股(即不超过本公司总股本的1.34%,即不超过其持有本公司股份的25%)。其中,通过大宗交易方式进行减持的,将于本减持计划公告之日起3个交易日之后的6个月内进行;通过集中竞价交易方式进行减持的,将于本减持计划公告之日起15个交易日之后的6个月内进行。

  据了解,余荣琳、诸焕诚合计持有公司股份68,124,799股,合计占公司总股本比例为15.87%。本次拟减持的原因系个人资金需求,股份来源为公司首次公开发行前已持有的公司股份(含该等股份首次公开发行后因利润分配及资本公积金转增股本而相应增加的股份)。

  公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为1.51亿元,比上年同期增长23.74%。

  据挖贝网资料显示,雪榕生物致力于为消费者提供绿色、安全的高品质食用菌产品,丰富人们的菜篮子。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

【责任编辑:admin】